« 新年互礼会 | トップページ | 能登・珠洲の塩 »

2009年1月 6日 (火)

食を愉しみ、文化を語る。

wib_01.jpg

 本年も、金沢の冬のイベント「フードピア金沢2009」に参加します。

 当店は、そのメインイベントともいえる食談会場として、著名なゲストをお迎えし、
タイトルの通り「食を愉しみ、文化を語る。」空間をご提供いたします。

 今回は、食生活ジャーナリストで、料理の鉄人のコメンテーターで有名な、
岸 朝子先生をお招きしての食談となります。

 岸先生は、金沢の食文化にも大変お詳しいので、とても面白いお話が
お聞きできるのではないでしょうか。期待大ですね。

 あと、お料理。
 お料理も、毎年この日は気合を入れて、いつもの壽屋の枠を超えたものを
ご提供しています。今年は、お酒も・・・。こちらもご期待ください。

 2月13日(金)18時からとなります。
 参加チケットは、絶賛発売中です。当店までお電話ください。
 皆様のお越しをお待ちしております。

 フードピア2009のイベント概要については、こちら

« 新年互礼会 | トップページ | 能登・珠洲の塩 »

今日の壽屋」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1436786/37742664

この記事へのトラックバック一覧です: 食を愉しみ、文化を語る。:

« 新年互礼会 | トップページ | 能登・珠洲の塩 »